02 tabletes de fermento para pão
300 ml de água morna
100 ml de óleo vegetal
01 colher de sobremesa de açúcar
1/2 colher de sobremesa de sal
500 gr (é até usado um pouquinho mais) de farinha de trigo
Recheio:
2 xícara de proteína de soja fina
01 cebola picada bem fininha
01 tomate picado bem fininho
Cheiro verde
Pimentão
azeitona
e sal a gosto
Fique a vontade para adicionar outros temperos a soja.
Preparo:
Numa tigela grande dissolva completamente o fermento no açúcar e no sal.
Coloque a água morna devagar.
Junte os demais ingredientes, adicionando a farinha de trigo por último e aos poucos, mexa com as mãos.
Deixe descansar por 20 minutos.
Sove a massa numa mesa ou pia enfarinhada, separe-a com ajuda de um rolo italiano (ou copo rs), recheie e feche, formando pequenos triângulos.
Coloque-as em uma assadeira sem untar e leve para assar em forno moderado por cerca de 30/40 minutos, ou até ficarem coradas.
(Na hora de pincelar, use SHOYU.)
Preparando a soja:
Ferva água aproximadamente 300 ml e despeje num recipiente junto a soja deixe por volta de 10 minutos após utilize uma peneira para retirar o excesso de água na soja.
Numa panela junte a soja junto ao pimentão picado, cheiro verde e azeitona e todos os temperos desejados teste o sal até ficar a gosto, leve ao forno por volta de 15 a 20 minutos.
E tcharam:
Nenhum comentário:
Postar um comentário