Ingredientes
500 g de massa de lasanha pré-cozida
300 g proteína de soja fina
300g de molho de tomate
1 cebola grande picada
1 pimentão picado
sal a gosto
Tofu:
1 tofu de 1 kg
1/2 xíc. de azeite
1 cebola e meia picada
Azeitonas
e sal a gosto
Modo de fazer:
Inicialmente ferva água, coloque a soja e deixe-a até amolecer em torno de 15 minutos, após use uma peneira e esprema a soja até ficar sequinha, em uma panela refogue junto ao alho, molho e pimentão depois utilize sal a gosto.
Para o Tofu:
Ferva a água, corte em pedaços o tofu e deixe por 10 minutos no fogo, após coloque de 2 em 2 pedaços no liquidificador para facilitar a batida junto com a cebola picada,azeite, azeitonas e sal a gosto aos poucos.
Montagem da lasanha:
Em um refratário, faça cada camada colocando um pouco de proteína de soja com molho, uma camada de tofu e a massa pré-cozida. Termine com bastante molho e leve ao forno (180º C) por 40 minutos
*Uma dica do molho é deixar ele bem ''ralinho'' para não secar quando for ao forno, então quando estiver refogando utilize um pouco de água para não engrossar.
| Pra ficar mais gostosa coloquei por cima azeitonas e fatias bem finas de beringela! |
Nenhum comentário:
Postar um comentário